快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

守护香港大联盟宣布组万人义工队国庆护旗:让五星红旗在香港飘扬

黄金广告位招租

香港特别行政区前行政长官梁振英担任首席顾问的守护香港大联盟,在9月27日宣布组成万人国庆护旗义工队,发起“香港市民国庆全民护旗运动”,呼吁全港市民在国庆期间,配合特区政府共同守护国旗,让五星红旗在香港特别行政区内飘扬。


守护香港大联盟召集人黄英豪今天在新闻发布会上表示,大联盟希望此次行动,加强香港社会认识国家、热爱祖国以及尊重和保护国旗的概念,全民共同守护国旗。黄英豪介绍,预计将有一万多市民加入守护国旗义工队。


黄英豪说,大联盟同时建议特区政府应该向高等法院申请临时禁制令,把政府建筑物外面悬挂的国旗旗杆下方数十米的地域划为禁区,禁止闯入以及破坏国旗的违法行为。黄英豪还表示,希望警方也要抽调部署专门的警力,对主要建筑物和地标悬挂的国旗进行保护。一旦发现企图损坏和破坏的行为,要及时制止并拘捕疑犯。


国庆将至,香港街头悬挂起国旗,张贴庆祝中华人民共和国成立70周年的标语。在市中心,也能看到一些展示中华文化的活动。


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 香港止暴制乱!《紧急情况规例条例》订立《禁止蒙面规例》
  • 守护香港大联盟宣布组万人义工队国庆护旗:让五星红旗在香港飘扬
  • 印尼森林火灾持续肆虐 消防员军人直升机多方出动全力灭火!
  • 习近平主席在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话金句
  • 台风蓝色预警 苏浙沪等地沿海有8-9级大风!
  • 最新评论

    黄金广告位招租