快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

台风蓝色预警 苏浙沪等地沿海有8-9级大风!

黄金广告位招租

今年第17号台风“塔巴”(台风级)的中心今天(22日)早晨5点钟位于韩国济州岛偏南方约355公里的东海北部海面上,就是北纬30.3度、东经126.4度,中心附近最大风力有12级(33米/秒),中心最低气压为975百帕,七级风圈半径350-500公里,十级风圈半径100-200公里。


taifeng.jpg

台风蓝色预警 苏浙沪等地沿海有8-9级大风



预计,“塔巴”将以每小时30公里左右的速度向北偏东转东北方向移动,强度逐渐减弱,将于今天下午到傍晚移入朝鲜海峡,以后将进入日本海,并逐渐变性为温带气旋。



台风蓝色预警 苏浙沪等地沿海有8-9级大风



大风预报: 22日08时至23日08时,渤海大部、黄海北部、山东沿海、辽东半岛沿海、江苏北部沿海、浙江南部沿海、台湾以东洋面将有6-7级、阵风8-10级的大风;东海大部、黄海南部、浙江中北部沿海、上海沿海、长江口区、杭州湾、江苏南部沿海将有8-9级大风,其中东海北部和黄海南部的部分海域的风力可达10-12级,阵风13-14级。


防御指南:


政府及相关部门按照职责做好防台风抢险应急工作。


停止室内外大型集会和高空等户外危险作业。


加固或者拆除易被风吹动的搭建物,人员切勿随意外出,应尽可能待在防风安全的地方,确保老人小孩留在家中最安全的地方,危房人员及时转移。当台风中心经过时风力会减小或者静止一段时间,切记强风将会突然吹袭,应当继续留在安全处避风,危房人员及时转移。


相关地区应当注意防范强降水可能引发的山洪、地质灾害。


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 习近平主席在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话金句
  • 台风蓝色预警 苏浙沪等地沿海有8-9级大风!
  • 超级稻攻关 “亩产1200公斤”世界纪录,袁隆平的梦想能实现吗?
  • 人工繁育二代江豚满百天
  • 电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼
  • 最新评论

    黄金广告位招租