快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

人工繁育二代江豚满百天

黄金广告位招租

xiaojiangtun.jpg

世界第一头人工环境出生的江豚淘淘当爹啦!他的豚宝是名小公主,叫F9C,意思是母豚福久(F9)的孩子(child)。


9月21日,中国科学院水生生物研究所白鱀豚馆一头新生雌性小江豚F9C满百天。这是人工环境中出生并成活的第4头长江江豚,也是全人工环境中首次成功繁育的第二代长江江豚,标志着水生所长江江豚繁育保护技术研究取得新突破。


上午10时,水生所和武汉白鱀豚保护基金会为这头小江豚举办了百日庆祝活动。武汉白鱀豚保护基金会等机构支持建立的第7所“守护江豚示范学校”——武汉长春街小学的师生代表展示了他们手工制作的立体贺卡,祝F9C平安健康成长。


小江豚F9C出生于6月11日,目前身体健康、发育正常、行为特别丰富。F9C的妈妈福久(F9),今年11岁,2011年由鄱阳湖引进至水生所白鱀豚馆。爸爸淘淘,今年14岁,2005年7月在水生所白鱀豚馆出生,是世界上第一头在全人工环境中成功繁育的长江江豚。淘淘出生后一直生活在白鱀豚馆,江豚F9C出生证明了全人工环境中繁育的长江江豚能够成功参与繁殖。


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 超级稻攻关 “亩产1200公斤”世界纪录,袁隆平的梦想能实现吗?
  • 人工繁育二代江豚满百天
  • 电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼
  • 卡特续约老鹰42岁老将征战联盟22个赛季创纪录
  • 成都一名外卖骑手撞上劳斯莱斯的最新进展!
  • 最新评论

    黄金广告位招租