快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼

黄金广告位招租

zhongguojizhang.jpg

9月20日,在相关机构和专业人士的指导与顾问下,电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼,出品人博纳影业集团董事长于冬,导演刘伟强、监制李锦文,领衔主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等亮相,影片将将于9月30日上映。


作为“中国骄傲三部曲”的收官之作,《中国机长》改编自2018年5月14日四川航空8633航班机组成功处置特情真实事件,于冬表示:“今天我们选择在飞机上来做这个空中首映礼,也是为了让大家感受到,我们中国民航人为了我们的平安出行,一直在付出着不懈的努力,他们值得我们电影人用一部好电影来展现他们,宣传他们,让更多人认识他们。谢谢大家的支持,也希望大家9月30日都能来影院看《中国机长》。”



9月20日,从北京飞往重庆的四川航空3U8803航班上,电影《中国机长》开创性地举办了万米高空首映礼!首映礼上,张涵予领衔欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈等主演为乘坐航班所有嘉宾和旅客赠送纪念礼品,随后,张天爱和李沁配合客舱乘务员发餐,两人还准备了川航的特色食品“老干妈”,不仅让客舱充满了欢笑声,更让人感受到了剧组的用心。


航班落地之后,主创一行人还赶到了重庆的人民解放纪念碑前,参与“重庆光荣 中国骄傲”向英雄楷模致敬的活动。作为“中国骄傲三部曲”的收官之作,《中国机长》充分体现了中国民航人敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任的精神。


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 人工繁育二代江豚满百天
  • 电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼
  • 卡特续约老鹰42岁老将征战联盟22个赛季创纪录
  • 成都一名外卖骑手撞上劳斯莱斯的最新进展!
  • 著名主持人汪涵将赴任湖南省任监察委
  • 最新评论

    黄金广告位招租