快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

卡特续约老鹰42岁老将征战联盟22个赛季创纪录

黄金广告位招租

kate.jpg

卡特续约老鹰 42岁老将征战联盟22个赛季创纪录


据老鹰官方宣布,球队已经正式和老将文斯-卡特续约一年,签订了一份底薪合同。


2019-2020赛季,卡特将继续身披老鹰队战袍征战NBA赛场,而这也将会是卡特在NBA效力的第22个赛季,同时也是他职业生涯的最后一个赛季。

卡特续约老鹰 再战一年


据记者Jeff Siegel报道,在续约卡特之后,老鹰距离工资帽(1.09亿)还有530万美元。Jeff Siegel表示,老鹰本可以在使用这个空间之后签下卡特,但是现在看起来他们会把这个空间留到赛季中做交易。


Jeff Siegel称,老鹰还有480万美元的空间特例。对此有不少球迷表示还可以签下JR和甜瓜安东尼,但不知道老鹰有没有这方面的打算。


新赛季将是42岁老将卡特的第22个NBA赛季,这将创造新的NBA历史纪录,赛季结束后卡特将预计会选择退役。


卡特将迎来职业生涯的第22个赛季,他将超越诺维茨基、加内特、凯文·威利斯和罗伯特·帕里什,上升到NBA历史第一。此外,如果卡特能够在2020年打1场比赛,他将成为NBA史上第一位在4个不同年代出战的球员(1990年代、2000年代、2010年代和2020年代)。


上赛季,卡特代表老鹰出战76场,场均出战17.4分钟,可以拿到7.4分2.6板1.1助0.6断0.4帽。


卡特是1998年NBA选秀大会的5号秀,卡特的职业生涯辗转了多支球队,老鹰队是他所效力的第8支球队,在老鹰队卡特成为了年轻球员的导师,这一点让老鹰队的管理层非常满意,而老鹰队的年轻球员们也多次在采访中表示在卡特身上学到了很多。


卡特下赛季将继续扮演老鹰年轻球员的导师,遗憾的是,他在NBA奋斗22年却无法夺得一枚冠军戒指。当然,人生总难以十全十美,卡特因为风华绝代的扣篮被大家喜爱,留下缺憾美或许更会让人念念不忘。


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼
  • 卡特续约老鹰42岁老将征战联盟22个赛季创纪录
  • 成都一名外卖骑手撞上劳斯莱斯的最新进展!
  • 著名主持人汪涵将赴任湖南省任监察委
  • 柬埔寨首相洪森签发政令,禁赌令让西港大量中国人出境?
  • 最新评论

    黄金广告位招租