快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

成都一名外卖骑手撞上劳斯莱斯的最新进展!

黄金广告位招租

(9月17日)下午,成都市二环高架下仁和春天百货(光华店)停车场入口处,一辆外卖小哥所骑的电动车撞上一辆劳斯莱斯。视频被传上网络后引发关注,甚至有网传消息称外卖小哥“跑了”

1568897404735548.png


红星新闻记者从警方处获知,事实上外卖小哥并没有跑,“他们协商好了,各自修各自的。”一位事发时在现场的大姐也表示,外卖小哥并没有跑,“交警来了,他还签了名字的。”


昨晚开始,一则外卖小哥骑电动车撞上劳斯莱斯的视频在网络引发关注。视频中,一辆劳斯莱斯汽车从机动车道虚线处右转,准备进入停车场。约半个车身过线后,视频左侧一辆电动车进去画面,猛地撞上了这辆劳斯莱斯,电动车上的东西也洒落现场。另一段视频中,拍摄者直感叹“外卖哥走远了”。视频里,这个被称作“外卖哥”的电动车驾驶员戴着蓝帽子,穿着蓝色裤子,车上两个置物箱一个为黑色一个为黄色。


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 卡特续约老鹰42岁老将征战联盟22个赛季创纪录
  • 成都一名外卖骑手撞上劳斯莱斯的最新进展!
  • 著名主持人汪涵将赴任湖南省任监察委
  • 柬埔寨首相洪森签发政令,禁赌令让西港大量中国人出境?
  • 净网2019”专项行动中通过互联网监测发现十款违法有害移动应用
  • 最新评论

    黄金广告位招租