快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

香港警方情报:有激进示威者或会有暴力行为

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部


    据环球时报报道,30日,在香港警方例行记者会上,港岛总区指挥官郭柏聪解释支持31日游行集会缘由。郭柏聪说,警方情报搜集显示,有保守示威者或会有暴力行爲,如运用致命武器,包括汽油弹、腐蚀性液体、用紧缩易燃气体装造的火头、烟雾饼和气枪;郭柏聪更指,情报显示示威者或会运用弓箭、打渔枪、电枪、火药推进的钉枪、起步枪、闪光弹,尝试裂造粉尘爆炸,甚至运用航拍机攻击空中人士。


图片

  

    郭柏聪表示,这些行爲极风险,可形成大伤亡,爲阻风险状况,警方或会用适当武力制止。另据中国青年报客户端报道,8月30日香港“先生罢课联盟”召开记者会,回应有成员表示9月1日举行集会一事,发言人表示原定在添马公园的集会将会取消。该发言人称,取消缘由是未向警方请求“不支持告诉书“,同时思索先生平安。


    林郑月娥社交媒体发视频呼吁市民珍惜香港这个家8月30日,香港特首林郑月娥在其社交媒体发布一则视频,主题爲珍惜香港这个家,视频中重现了香港往日宁静的场景。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 不老男神胡歌档不住岁月这把杀猪刀
  • 香港警方情报:有激进示威者或会有暴力行为
  • 台湾嘉义县民雄乡建国路歹徒持13把枪 警方被吓出冷汗
  • 只想赢包烟钱,却输掉一辈子的烟钱!
  • 乱港暴徒今欲“决一死战”
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位