快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

柬埔寨首相洪森命令,在2019年内查封所有网络赌博活动

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

据柬埔寨媒体8月31日报道,柬埔寨首相洪森命令,必须在2019年内查封所有网络赌博活动。这是根据总理府发布内阁会议新闻通告的消息。洪森是于2019年8月30日主持内阁全体会议,审议和通过三项法律草案时,发布上述命令的。


重拳出击!洪森誓在2019年内查封柬埔寨所有违法网络赌博活动

据新闻通告得知:“柬埔寨境内的所有网络赌博业务必须在2019年内完全查封。”洪森表示,柬埔寨需要在旅游、文化和生态旅游服务的基础上发展国家经济,而不是依靠网络赌博提高国家的收入。

洪森接着说,政府将继续促进西哈努克省的发展,将西哈努克省发展成为模范经济特区,成为柬埔寨沿海的一个金融中心,提供优先发展基础设施,如:道路、排水系统等。与此同时,柬埔寨政府将继续加强技术系统现代化,提供公共服务,以参与反对柬埔寨腐败的现象。

此前,洪森已于2019年8月18日签发通告,停止批准和停止颁发在柬埔寨经营的各种“网络赌博”营业执照。

在通告上,政府作出了3项指示,包括:

一是司法警察和各基层执法人员要进一步调查和打击未得到政府部门颁发执照,而通过网络在柬埔寨经营各种形式的网络赌博。

二是针对已获得执照的单位,可以允许经营直至执照有效期截止。之后,财经部将不会继续延长执照的有效期。

三是政府即签发日起,停止批准和颁发在柬埔寨经营的各种“网络赌博”营业执照。柬埔寨政府签发上述通告,是因为政府调查发现在柬埔寨经营的网络赌博公司,通过网络赌博的方式,诈骗和勒索受害者的钱财,严重影响社会的治安和公共秩序。



后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 乱港暴徒今欲“决一死战”
  • 柬埔寨首相洪森命令,在2019年内查封所有网络赌博活动
  • 敬畏法律,远离毒品,谨慎交友!
  • 乱港头目 有人自居“违法达人”
  • 50岁港警在葵仁路近葵芳站,被三名男子用刀袭击
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位