快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

10名香港学生在西藏珠穆朗玛峰大本营手持“港独”标语拍照

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部


    据香港媒体24日报道,约10名包括港大先生在内的香港青年,昨(23日)晚疑在西藏珠穆朗玛峰大本营被警方带走调查。


香港学生在珠峰举标语 被游客制止并报警


    据理解,23日上午,在西藏珠峰大本营的游客遇到大约10名香港先生,其中有一名学熟手举“港独”标语,另一名先生爲其拍照。游客看见他们手中的“港独”标语遂与之实际,时期发作争论,游客于是赶忙报了警。


    当地警方接警后到现场问明状况,对手持“港独”标语的香港先生停止行动教育,并将其带走做进一步伐查。香港先生在珠峰举标语 被游客制止并报警据港媒音讯,目前所知大局部涉事青年爲港大先生,据悉,大学已与他们家人联络,理解状况并尽力提供帮助。


    港大也表示正在联络有关部门,理解概况及寻求帮助。港大发言人回应称,目前所知10位涉事青年中,8位爲港大先生,一位是科大先生,一位是另一家香港本地大学的先生。校长张翔已透过电邮去信有关部门讯问。从大陆相关部门理解到,目前先生平安,正按顺序承受调查。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 亚马逊地区已经有超2500多处发生了大火
  • 10名香港学生在西藏珠穆朗玛峰大本营手持“港独”标语拍照
  • 李克强总理在国务院常务会议上要求“必须切实保障基本药物、急救药等常用药的供应,对患者天天服用的常用药,特别是救命药决不能断供
  • 百万粉丝"乞丐哥"涉嫌聚众斗殴被抓
  • 爱国人士在“人链”集会者对面高举国旗拍照,竟遭“港独”分子指骂
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位