快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
黄金广告位招租

投身社会实践,以行动证明自己

黄金广告位招租

当今社会对大学生有着众多质疑,而湖商团队则用他们的行动向社会证明:大学生正在努力拼搏,希望社会重拾对大学生的信任。


半个多月以来,湖州师范学院“访当代湖商,寻成才之道”暑期社会实践团先后走访了金洲、美欣达、久立、超威、兔宝宝等知名企业,与企业交流沟通,寻求共同发展。


昂扬斗志


实践团队从电话交流到面对面访谈,最终到实地感受企业党建文化,一步步深入了解各个企业的党建发展现状,从中汲取经验,寻求共同发展。


在这一路中遭到拒绝,遇到瓶颈,而难能可贵的是成员互相鼓励,从未放弃。写材料,写方案,修改方案,从早忙到晚,就是这种锲而不舍的精神带领着一帮涉世未深的大学生迈向社会。


这就是当代大学生应有的态度和斗志。


展现风采


经过半个多月的磨练,团队成员从不敢与联系企业,渐渐变成能在会议桌上与企业高层侃侃而谈,最终与企业达成共识。然而在这成功的背后,有着成员们的努力和奋斗的汗水。


一张长桌,一把椅子,一台电脑,这就是成员的办公区,每天将近12小时是在这里度过的。生活就是查资料、制作问卷、写方案和新闻稿,这些努力就是为换来与企业交谈的资本,展现大学生的风采。


“趁着还在大学,趁着自己还年轻,就是应该这样锻炼,以行动证明自己。”


黄金广告位招租

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 投身社会实践,以行动证明自己
  • 哪怕是从50岁开始逐梦也不晚,成功的大门不会轻易关闭
  • 努力才能创造奇迹
  • 郭威:失败离成功只有100米距离
  • 从今天起做一个简单的人
  • 最新评论

    黄金广告位招租